Soupe de Champagne
Pour 6 convives, préparation 10 mn
Ingrédients :
- 1 louche de Cointreau
- 1 louche de sucre de canne
- 2 citrons verts pressés
- 1 bouteille de Champagne
Préparation :
Verser dans un saladier le Cointreau, le sucre de canne et le jus des citrons,
Faire macérer au frais pendant une nuit (en profiter pour mettre le Champagne au frais également),
Ajouter le Champagne au moment de servir,
C'est prêt !
Pour 6 convives, préparation 10 mn
Ingrédients :
- 1 louche de Cointreau
- 1 louche de sucre de canne
- 2 citrons verts pressés
- 1 bouteille de Champagne
Préparation :
Verser dans un saladier le Cointreau, le sucre de canne et le jus des citrons,
Faire macérer au frais pendant une nuit (en profiter pour mettre le Champagne au frais également),
Ajouter le Champagne au moment de servir,
C'est prêt !